Eine kulinarische Erfolgsgeschichte
Die Leidenschaft für wirklich gutes Essen treibt uns an. Unsere Stärke liegt in der Kombination aus saisonalen Produkten, regionalen Partnern und gutem Handwerk.
Durch das betriebliche Wachstum der letzten 10 Jahre haben wir uns breit in Sachen Kulinarik aufgestellt, und fühlen uns somit für das zukünftige Wachstum gut gerüstet.
In 9 Betriebsabteilungen arbeiten 50 Mitarbeiter jeden Tag für die Zufriedenheit unserer Gäste.
Wir freuen uns der Ansprechpartner für kulinarische Exzellenz zu sein.
Meilensteine
2011
Gründung der Kürschner Eventcatering GmbH
Betreiber von „Franks Imbiss“ in der Leipziger Allee in Gelnhausen
2013
Start der kulinarischen Zusammenarbeit mit Engelbert Strauss am Standort Biebergemünd (Küche)
2014
Erweiterung um den Betrieb des Burgergrill e.s.BAR am Standort Biebergemünd für Engelbert Strauss
2014/15
Erweiterung um den Betrieb der Cucina del Campo am Standort Biebergemünd für Engelbert Strauss
2020
Start der kulinarischen Zusammenarbeit mit Engelbert Strauss & Partnern am Standort Schlüchtern (Küche, Bakery & Café)
Erweiterung um den Betrieb des Airstream am Standort Biebergemünd (Café & Eisverkauf) für Engelbert Strauss